Идеи для красивых фото на отдыхе в Крыму!

Рассчитать стоимость

Идеи для красивых фото на отдыхе в Крыму

Кто не мечтает привезти из отпуска несколько гигабайт красивых фотографий, которые будут хранить воспоминания об отдыхе в Крыму, теплых вечерах, незабываемых закатах и рассветах? А все ли знают, куда ехать за такими фотографиями?

Пикник у моря

Для такой фотосессии вам не нужен ни профессиональный фотограф, ни горы реквизита. Достаточно взять плед, пару бокалов, бутылочку вина или шампанского, любимые фрукты, сыр, багет и мобильный телефон/фотокамеру. Принесите это с собой на пляж и шикарные кадры уже гарантированы! Дополните снимки своей счастливой улыбкой. На Западном побережье Крыма множество локаций для таких фотографий. Местные пляжи очень фотогеничны!

После пикника можно устроить фотосессию в море.

Фото на закате

Предзакатный свет очень эффектно смотрится в кадре и украшает всё и всех! Именно этим нужно воспользоваться для создания потрясающих снимков. Куда ехать? Да куда угодно! Западное побережье славится своими закатами прямо в море. Просто выходите вечером на пляж, и каждый кадр будет удачным. Особенно это актуально для тех, кто проводит отдых в Крыму в июне. Ведь первые летние закаты невозможно забыть…

Розовое озеро – уникальная локация для фотосессии

Сасык-Сиваш ежегодно привлекает тысячи туристов, которые охотятся именно за местами для фотографий. В августе вода в озере приобретает потрясающий розовый оттенок. А теперь представьте сочетание розовой глади озера и голубого неба с белыми облаками…

Сохраните координаты, чтобы не потерять и уж точно внести Сасык-Сиваш в план отдыха в Западном Крыму: 45°11'57"N 33°24'22"E.

Крымский Прованс

Франция пусть остается французам. Мы поделимся локацией, которая ничуть не уступает по красоте лавандовым полям знаменитого Прованса. Именно в Крыму расположено самое большое лавандовое поле в Европе!

Больше всего лавандовых полей в Крыму сохранилось в Бахчисарайском районе: возле поселков Тургеневка, Кудрино, Шелковичное, Растущее, Заветное и Тарасовка. Цветут они с начала июня. В июле кусты уже начинают убирать, поэтому затягивать с поездкой не стоит.

Координаты поля в Тургеневке: 44.700952, 33.843186

Малый Иерусалим в Евпатории

Какие же красивые фотографии можно сделать на этих старинных улочках…Обязательно пригласите с собой на прогулку профессионального фотографа, который сможет передать дух истории!

Евпатория: Малый Иерусалим  Улицы Евпатории  Евпатория: места для фото  Маршрут «Малый Иерусалим» в Евпатории

Малый Иерусалим – это культурно-этнографический центр в Евпатории, район Старого города. Средневековая часть Евпатории раньше была турецкой крепостью Гезлёв. Все самые значимые объекты собраны в один уникальный туристический маршрут. Можно совместить экскурсионную программу и фотосессию.

Запишите адрес: г. Евпатория, ул. Караева, 18. Начинается маршрут от Гезлёвских ворот.

Конечно, это далеко не весь список и каждый отдыхающий дополняет его по своим вкусам и предпочтениям.